Senin oh Senin

Hari ini adalah senin. banyak orang diluar sana ngeluh banget kalau ketemu hari senin, seakan-akan mereka bakal menghadapi kiamat kecil dihari senin. pasti banyak banget batin yang bertanya-tanya “kenapa setelah minggu itu harus senin?”, “kenapa hari minggu cuma ada satu dalam sepekan?”, “kenapa dihari minggu jamnya cuma ada 24?” atau mungkin yang paling engga masuk akal adalah “kenapa setelah hari minggua dalah senin, bukan hari sabtu?”.

untuk anak sekolah hari senin berarti berpanas-panas ria di lapangan sekolah untuk upacara. atau untuk mereka yang tinggal di kota besar berarti hari senin adalah macet-macetan di jalan, kalau macetnya kebangetan  mungkin mereka sampai sempet pulang dulu ninggalin mobil ditengah macet buat pup, terus balik lagi ke mobil dengan kondisi mobil yang belum gerak. atau bahkan yang lebih ekstrem saking macetnya sampai-sampai sempet buat ngadain pesta pernikahan dulu, terus balik lagi kedalam mobil pas udah punya anak 3. yaaa semuanya bisa terjadi ditengah kemacetan :p

gue heran, kenapa ya kalau ngadepin hari senin bawaannya males dan bawaannya bangun kesiangan. udah jadi kebiasaan senin gue pasti lari-lari ngejar angkot karena telat dan di sekolah harus denda goceng. kalaupun engga telat, gue harus dengerin guru pidato pas upacara. males geeela.  oke ini bukan  berarti gue engga cinta indonesia, gue cinta banget indonesia, tapi gue engga cinta sama yang pidato *eh :p

monday is MOnster day or MOney day?

 

images

Iklan

Panggil Saya Pak Manager

Udah sekitar 2 minggu ini gue lagi keranjingan main FM Supersoccer. Jadi, ini semacem game simulasi jadi manager klub bola. Mungkin karena liga paling seru, makanya liga yang dimainkan di game ini adalah English Primere League. Gue suka banget sama game ini karena beda sama FM yang lain. Di sini kita ngumpulin poin tiap pekannya berdasarkan performa klub dan pemain kita di pertandingan sebenernya. di FM Supersoccer kita selain ngurusin pemain, kita juga harus ngurusin masalah duit tiap minggunya. Real banget deh pokoknya.

Gue sendiri jadi manager Machester United. Pas baru resmi jadi manager, gue langsung beli dua pemain dari Soton, yaitu Lallana sama Lovren dan Scot Parker dari fulham. Gue beli pemain soton soalnya pas saat itu mereka lagi peringkat tiga, wah berarti pemain mereka bagus dong. Nyatanya? Udah dua pekan dilewati nyatanya mereka ga nyumbangin poin buat tim gue. Kampret. Soalnya pas gue mulai main game ini, pas juga sama performa soton yang menurun didunia nyata. Insting manager gue tumpul emang :-I . Beda Lovren Lallana, beda juga sama parker, dia bisa dibilang pembelian gue yang sukses, karena doi masuk 3 besar pemain yang nyumbangin poin terbesar buat tim gue. Di dunia nyatanya juga gue demen sama style main dia.

Bursa transfer bakal dibuka tanggal 11 desember. gue udah ngebet pengen beli suarez sama ramsey nih, mereka performanya lagi kaya orang gila!. Terus gue mau jual Nani, Anderson sama Lovren. Performa mereka ga seimbang sama gajinya. Bisa tekor gue.

Semoga aja peringkat gue bisa naik, sekarang masih di 30 ribu-an nih hehehe

image

asisten dan pemain gue lagi mejeng sama gengnya. Gaul.

Asalamualaikum!

Hahahaha… entah ini udah blog ke berapa yang gue bikin. dari zaman SMP gue hobi bikin blog, tapi enggak nulisnya. sekali lagi, enggak nulisnya. dari berbuah-buah blog yang gue bikin (bingung? sama), enggak ada yang bertahan lama. gue semangat nulisnya cuma pas awal bikin, sampe blog gue terabaikan gitu aja. kalo ada yang bisnis jual-beli blog bekas kiloan, gue mungkin sekarang udah naik haji 3 kali dari hasil jual blog bekas gue itu.

Blog kali ini gue buat dengan gaya yang enggak banget, yaitu sambil makan mangga. yaa jadi tangan kanan gue kaloborasi sama mulut buat ngemut biji mangga, sedangkan tangan kiri dan mata sibuk sama urusan blog. emang multiasking tubuh gue.

well, gue sampe sekarang engga tau blog ini mau gue isi apa…

wassalam!